Migom vs Unistream

29.12.2007 10:56
4.759
Про особенности работы с Юнистримом я уже написал свой отзыв. :evil: Поэтому я решил воспользоваться альтернативной системой денежных переводов. Остановил свой выбор на Migom и Нэклис-банке и не пожалел. Время работы и расположение офиса - очень удобны, при этом есть много других офисов. Пунктов выдачи денежных средств (для того города, куда я переводил деньги) тоже достаточно - можно выбрать. Подробнее про офис банка Нэклис, что на Васильевской ул. (м. Маяковская). Если даже и скапливается очередь, то несколько оформляющих специалистов распределяют ее между собой. При этом есть, где посидеть клиентам, а не толпиться в очереди. Оформлением занимаются сами спецы банка, остается лишь озвучить информацию о переводе, а затем проверить введенные данные и поставить подпись. Далее, деньги принимают несколько касс, что тоже способствует скорости прохождения клиентского потока. На все лично у меня ушло совсем немного времени: в очереди (из 5 человек передо мной) - 10 минут, на оформление - 2 минуты, у кассы - 1 минута, получение квитка с кодом - 1 минута. Итого менее 15 минут. Желающие могут прикинуть в уме (или попробовать на практике, но очень не рекомендую), сколько времени на данную операцию может уйти в офисах Юнистрима (Юниаструм-банка).