Банк Пушкино в г. Иваново...
10.02.2013 11:54
Добрый день! У меня сложился печальный опыт с банком "Пушкино". Примерно два года назад брала там кредит, закрыла досрочно все было хорошо, спустя примерно год решила вновь обратиться в данный банк. Платила исправно и вот в очередную дату платежа, у меня она до 5 числа, а заплатила 2 июля 2012 года, платеж совершила и успокоилась.
Спустя месяц решила кредит закрывать досрочно, и выяснилось, что у меня идет просрочка, спустя мои долгие походы в этот банк я узнала, что мой платеж списался лишь 17 числа вместо 5 и естественно каждый день мне начисляли пени, я написала претензию в банк 20 августа, ответа я до сих пор не получила. Прошло полгода, сейчас уже февраль, фин. консультант Светлана, которая работает в офисе по улице 8 марта в г. Иваново, которая постоянно динамит меня и говорит разберутся, ответа пока нет.
Да забыла написать также, я постоянно общаюсь с директором Г.Б., который кормит меня завтраками и ничего не делает. Я закрыла этот кредит досрочно в сентябре месяце, естественно без учета штрафа и заявление мы со Светланой написали, а толку что... Мой кредит не закрыт, так как штраф никто не списал, поэтому в этом банке делать нечего, одни обещания и никакого толку, может суд поможет разъяснить эту ситуацию, храните всегда все документы и чеки, чтоб были доказательства!
Пушкино
2013-03-12T08:45:00+04:00
Уважаемый creyc!
Выражаем Вам свою признательность за обращение, направленное в адрес ОАО «АБ «ПУШКИНО».
Принадлежащее Банку право требования, вытекающее из Кредитного договора, передано (уступлено) ЗАО КБ «КЕДР» по Договору уступки прав требований. Согласно Статье 382 Гражданского Кодекса РФ ЗАО «КБ «КЕДР» принял права (требования) по Договору в полном объеме. В настоящее время ОАО «АБ «ПУШКИНО» не является Кредитором по Кредитному договору.
Сотрудниками ОАО «АБ «ПУШКИНО» Закрытому акционерному обществу Коммерческому банку «КЕДР» направлено информационное письмо в целях разрешения данного инцидента. При получении ответа информация будет доведена до Клиента.
Искренне надеемся на скорейшее разрешение данного инцидента.
С уважением и наилучшими пожеланиями
ОАО «АБ «ПУШКИНО»
Тел. 8-800-100-40-10
www.pushkino.ru
Кредит в Пушкино
Litrball
Мы с женой познакомились с банком Пушкино в 2004 году. Подкупило 15 минутное решение банка по кредиту без справок. За эти 6 лет взяли там 8 или 9 кредитов. Срок рассмотрения заявки...
Пушкино