Высокий уровень обслуживания в филиале г. Волжского!

11.02.2013 23:35
Сегодня утром сделала заявку на кредит по Интернету в вашем банке... Позвонили через 15 минут, как и написано... Задали необходимые вопросы по анкете... Не прошло и часа, как мне позвонили уже из филиала банка в нашем городе и предложили приехать в удобное для меня время... Так как живу в пригороде, приехала во второй половине дня в офис на ул. Энгельса, 27... Обстановка в банке была спокойной и деловой: все девушки приветливо общались со своими клиентами... Сразу обратили на меня внимание и, выяснив, по какому я вопросу и к кому, предложили присесть и подождать, пока освободится мой менеджер. Ждать пришлось недолго... перед большим ТВ-экраном, где показывали мой любимый фильм... Жаль, что оторвали быстро! Менеджером, которая будет вести мою кредитную историю, оказалась милая, симпатичная девушка Надежда.., общаться с ней было одно удовольствие: грамотно, доступно объяснила мне условия кредитования, ответила на все мои вопросы, разъяснила все непонятные для меня моменты... Буквально через час были оформлены все необходимые документы, и деньги уже лежали на моем счете. Фантастика! Спасибо, Вам, Надежда! У меня осталось очень приятное впечатление о банке, именно благодаря Вашему профессионализму и приветливости... Желаю всему коллективу филиала процветания и каждому счастья в личной жизни! С уважением и признательностью, Людмила М., пенсионерка.