Увеличили тариф на зачисление на карту в 10 раз!
13.02.2013 11:56
Решил получить моментальную карту для зачислений. При получении меня спросили - не желаю ли я получать на нее еще и проценты по вкладу (у меня вклад лежал в этом банке). Я сказал, конечно, но меня никто не предупредил, что тариф на зачисление при этом увеличивается в 10 раз! Вообще никаких тарифов мне не показали. Подписался на бесплатное смс информирование, взял карту, ушел.
Делаю 1-й перевод. Проходит несколько дней, никаких смс не пришло... Смотрю на сайте список банкоматов, выбираю ближайший в ТЦ "Отличный", прихожу, начинаю искать банкомат... 2 раза все обошел, спросил у охраны, администрации, никто не видел банкомата Эллипс банка.
Звоню в банк, говорят - нет там нашего банкомата... Информация о банкомате до сих пор на их сайте висит, хотя больше недели прошло!
http://www.picshare.ru/view/1195781/ - сделал скрин с доказательством
Потом смотрю баланс через банкомат другого банка - сумма пришла, но на несколько сотен меньше. Я подумал, что это комиссия такая высокая, что через чужой банкомат смотрю. Теперь я знаю, где их банкоматы, больше так не попадусь - делаю 2-й перевод. Приходит смс, но сумма значительно меньше - звоню в банк, мне отвечают, что разберутся и перезвонят, оставляю номер, проходят сутки - никто не звонит. Звоню опять - и тут выясняется, что вместо обычной карты мне оформили карту вкладчика, а там тариф за зачисление в 10 раз выше! Хоть бы тарифы мне кто показал, при оформлении карты. Вот так вот я попался, вроде бы на ровном месте. Будьте аккуратны.
2013-02-15T15:14:00+04:00
Засчитана оценка за отсутствие банкомата по указанному на сайте адресу.
Нормальный банк
kefearzor2H
Решил открыть депозитный вклад в Эллипс банке, привлекли проценты %. Еле нашел его на ул. Нартова, д.6. Это 4-й этаж завода «ОРБИТА», ну всё же нашел. С виду, конечно, на банк не...
Эллипс Банк