В 2011 году брал кредит в Алтайэнерго банке, но банк Пушкино меня перекупил без моего ведома и оповещения! Я платил 2 года и как оказалось в никуда! Сумма кредита не уменьшалась, а увеличилась. :nightmare: Со мной никто из банка разговаривать не желает и претензии не рассматривает! Ни один сотрудник внятно не может объяснить, откуда сумма увеличилась, а не погасилась!
[b]Администратор: [/b] Куда и когда обращались по проблеме?.. Что конкретно говорят сотрудники банка?
[b]rint56: [/b] Здравствуйте! Обращались в банк в городе Пушкин, где-то в ноябре-декабре 2012 г. Сотрудники долго меня не могли найти в базе, потом увидели, что я есть и предъявили сумму такую же когда я и брал кредит. smile:o Оказалось, что у меня появилась задолженность! Я платил уже на это время второй год. Все чеки я предоставил, но откуда долг они мне не смогли сказать. Объяснили тем, что пишите претензию и Вам все ответят. Что у них происходит сбой в компьютере. Еще я решил у них узнать, почему меня не удосужились оповестить по поводу долга и вообще перевода в их банк? На что мне ответили, что не знали номер телефона и адреса! Короче полный БРЕД! На данный момент теперь хочу обратится с новой претензией не только в банк "Пушкино", но и в другие инстанции.
Пушкино
2013-03-18T13:15:00+04:00
Уважаемый rint56!
Выражаем Вам свою признательность за обращение, направленное в адрес ОАО «АБ «ПУШКИНО».
Принадлежащее ООО КБ «АлтайЭнергоБанк» право требования, вытекающее из Кредитного договора, в полном объеме передано (уступлено) ОАО «АБ «ПУШКИНО». Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с п.2 ст. 382 Гражданского Кодекса РФ для перехода к другому лицу прав Кредитора не требуется согласие должника. По данному факту Банком направлено уведомление Заемщику по адресу прописки.
Согласно ст. 37 ФЗ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992г. № 2300-1, потребитель обязан оплатить оказанные ему услуги в порядке и сроки, установленные договором. По условиям Договора при нарушении Клиентом срока возврата Кредита (части Кредита) и/или уплаты начисленных процентов за пользование Кредитом Банк вправе начислить Клиенту штрафные санкции за каждый день просрочки платежа.
Официальный ответ и выписку по счету Вы можете получить в Головном офисе Банка.
Благодарим за то, что Вы являетесь Клиентом нашего Банка.
С уважением и наилучшими пожеланиями
ОАО «АБ «ПУШКИНО»
Тел. 8-800-100-40-10
www.pushkino.ru
Кредит в Пушкино
Litrball
Мы с женой познакомились с банком Пушкино в 2004 году. Подкупило 15 минутное решение банка по кредиту без справок. За эти 6 лет взяли там 8 или 9 кредитов. Срок рассмотрения заявки...
Пушкино