Хороший банк, домашний

22.02.2008 13:55
4.759
Пользуюсь ипотечным кредитом от Судостроительного и зарплатной картой. Впечатление категорически положительные. Тем не менее, есть заметил кое-какое неудобство. Операции с карточным счетом можно провести только по предъявлению карты. Невозможно перевести через интернет-банк средств с карточного счета на какой-либо другой. Считаю это значительным неудобством, возникающим, например, при потере карты (денежные средства длительное время будут недоступны). [b]От админа: [/b]В каком офисе обслуживаетесь? Как можете обосновать положительную оценку?.. [b]maxtar: [/b]Обслуживаюсь на Б. Якиманке и в центральном офисе (Садовническая, кажется). Оценку могу обосновать в основном субъективно, на уровне эмоций и ощущений ("Банк какой-то домашний"). Из объективного - очень доброжелательный персонал, практически нет невозможного. Например не вызывали никакой сложности некоторые нестандартные выписки со счетов, которые в других банках вызывали сложности и необходимость куда-то обращаться и ехать в центральное отделение.