Ранее мной был оставлен отзыв, в котором я описывал положительные впечатления о банке.
Отзыв был об открытии вклада, тогда оценку поставил за профессиональную и слаженную работу персонала при оформлении вклада.
Теперь, по прошествии некоторого времени могу дать оценку по некоторым другим важным аспектам:
- Проценты начисляют даже раньше, чем я ожидал - месяц ещё не закончился, а деньги уже на карте – прекрасно.
- Смс информирование работает практически мгновенно, при этом услуга полностью бесплатна – отлично.
- Телефон горячей линии всегда, когда я звоню,свободен, отвечают всё четко и понятно, даже когда задаю сложные вопросы - работа налажена на должном уровне - можно поставить 5 баллов.
Далее отдельно хочется коснуться важной для меня темы.
Некоторое время назад, зайдя в очередной раз в этот раздела сайта банки.ру, наткнулся на негативный отзыв, пользователя с именем Борис72. В нем он подверг критики банк за «отказ выдать договор по вкладу». Прочитав отзыв и комментарии, я также озадачился вопросом автора – но как выяснилось позднее напрасно – тема поднятая автором не соответствует действительно, точнее не имеет под собой оснований. Сотрудники банка, с которыми я консультировался по данной теме, дали полные и исчерпывающие ответы относительно этого вопроса.
Открывая вклад в банке, клиент присоединяется к Договору, условия которого прописаны в Правилах – «правила размещения банковских вкладов физических лиц». Это документ, в котором в развернутом виде прописаны все условия по вкладу.
Отдельно хочется поблагодарить Отдел анализа и контроля качества за профессионализм. Сотрудники этого отдела оперативно связались со мной и помогли разобраться во всех вопросах, которые мне были непонятны.
На данный момент, как клиент, который уже имеет некоторый опыт взаимодействия с банком, могу поставить самую высокую оценку за профессионализм, оперативность, пунктуальность, отзывчивость, желание помочь и наверно главное - доброе отношение!
Всем спасибо.