Здравствуйте.
Я не являюсь клиентом национального банка Траст и никогда им не была. В ноябре 2012 года я получила несколько сообщений на телефон о задолженности. После ряда звонков на горячую линию, письма на горячую линию банка и [url=https://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4295444#comments]сюда[/url] в Народный рейтинг, директор управления по работе с обращениями клиентов Елена Станецкая 03.12.2012 ответила следующее:
"Добрый день!
Возможно, Ваш телефон был указан ошибочно одним из клиентов НБ "ТРАСТ" (ОАО). После проведенной служебной проверки указанный Вами номер телефона был отключен от рассылки СМС-сообщений и звонков о задолженности. Приносим извинения за возможные неудобства."
Сегодня 04.05.2013 получила SMS следующего содержания: "MORGANSTOUT: Долговое агентство MORGAN AND STOUT уведомляет о необходимости погасить Ваш долг перед Национальный Банк Траст Тел.+7495 660-46-07, 8 800 5558899.
ЭТО КАК? Госпожа директор управления по работе с обращениями клиентов ответила мне, не убедившись, что ошибка исправлена? Была ли служебная проверка? Номер отключили только от СМС-рассылки, но он так и остался в качестве контактного в договоре с просрочкой? На каком основании мой телефон оказался в базе долгового агентства?
Прошу Вас исключить мой номер телефона из всех баз данных Вашего банка и долговых агентств, которым Вы успели передать мой номер телефона, и оградить меня от всех необоснованных претензий с Вашей стороны.
Траст
2013-05-15T18:23:00+04:00
Добрый день! Нами направлен запрос в коллекторское агентство на исключение указанного Вами номера из контактных данных Клиента. Для полного исключения указанного Вами номера из базы Банка просим Вас по-возможности направить на официальный электронный адрес Банка (bank@trust.ru) скан Договора о предоставлении услуг связи, подтверждающий принадлежность номера Вам, с описанием проблемы.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Елена Станецкая -
Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ "ТРАСТ" (ОАО)