Индивидуальный банк

18.03.2008 19:51
4.759
Не смотря на то, что этот банк специализируется на работе с юрлицами, кредиты физическим лицам вполне охотно дают под залог недвижимости в Москве и Подмосковье. Сложилось впечатление, что отлаженной системы работы с физическими лицами в банке нет (в процессе получения кредита потребовались документы, о необходимости которых мне сразу не сообщили). Но в принципе сотрудники общались со мной очень вежливо, работали оперативно. Закладываемую недвижимость оценивают сами, данные от сторонних оценщиков не принимают. В целом остался доволен. P.S. Очень понравился их сайт (через него на них и вышел) - аккуратный, простой, удобный. да и сам банк такой же. [b]От админа: [/b]В каком офисе обслуживаетесь, какие документы потребовались для в процессе получения кредита? Когда подавали заявку на кредит, в какой срок получили решение? [b]tolyakay: [/b]Обслуживаюсь в главном офисе на м. Проспект Мира. Заявку подавал в октябре прошлого года. В течение недели одобрили. В процессе получения помимо всех стандартных документов потребовали копию трудового договора, и справку о доходах по форме банка (в свободной форме справка им не подошла).