Как "предлагают" страховую компанию в "Татфондбанке" г.Чебоксары

30.05.2013 12:45
29.05.2013 года оформляла ипотеку в этом банке. В первый и последний раз, при подписании договора начальник отдела по ипотечному кредитованию обязала меня подписать страховой договор в конкретной страховой компании, несмотря на то, что сумма страховки была высокой (в сравнении с другой страховой компанией по аналогичным условиям). В момент, когда я отказалась от навязанной страховой компании и поехала в другую аккредитованную этим банком страховую компанию, начальник ипотечного отдела отказалась предоставлять нужный пакет документов для заключения страхового договора и более того (что возмутило меня и сотрудников страховой компании), она устроила бурный скандал с оскорблениями страховому агенту, которая готовила договор страхования. Но на этом "борьба за клиента" не закончилась! Приехав в банк для продолжения оформления ипотечной сделки начальник ипотечного отдела просто заставила меня подписать второй страховой договор! Нач.ипот.отдела так и сказала: деньги не перейдут на счет продавца, пока не подпишете эту страховку! Что меня возмутило большего всего и одновременно поразило, так это то, что после всех скандалов и моей жалобы в головной офис банка, мне было цинично сказано: "ну, вы, же сами согласились. Вторая страховка была абсолютно добровольной!". Ни в коем случае не обращайтесь в этот банк для оформления ипотеки, т.к. в этом банке буквально навязывают две страховки! И ко всему написанному было очень стыдно в офисе страховой компании за возмутительное поведение начальника отдела банка.