Ипотека непонятно для кого
07.06.2013 13:37
Решил взять ипотеку, не имея никаких иждивенцев, при белой, пусть и не очень большой, но вполне достаточной, в том числе и для остальных банков, зарплатой, и 50% взносом за будущую квартиру. Просмотрев в интернете предложения различных банков, решил подать документы и вокбанк, добравшись до их кредитного отдела рассказал, что хочу приобрести, какой доход и и остальные сведения нужные для специалиста отдела. Каково же было моё удивление, когда посчитав на своём ипотечном калькуляторе она мне выдала, вместо нужных мне 1 200 000 руб., 200 000 руб. (при этом минимальная сумма ипотеки у них 300 000, и в остальных банках минимум 1 000 000 руб. давали), по-видимому особенностями расчётов ипотеки данного банка является их "желание" работать, т.к. отшить человека намного проще чем оформлять и обрабатывать целую кучу бумажек. Спрашивается - зачем тогда вообще было надо надо давать на своём сайте информацию об ипотеке, если вы ею не занимаетесь.
P.s.: если бы у меня была зарплата в 6 раз больше (соотношение предполагаемого и предложенного кредитов), то я бы точно не стал тратить своё время на всякие вокбанки. Остальным не советую тратить своё время при поиске ипотеки на вокбанк, потратьте его лучше на более адекватные банки.