Начало сотрудничества

07.06.2013 16:23
Опыт сотрудничества с по продукту "Автокопилка" Банком пока невелик, но его начало оставляет только положительные эмоции. В связи с этим 5 поставить не могу, т.к. срок работы менее месяца, а так же боюсь сглазить. Заявка была оформлена в ККО Ростов-на-Дону. Сотрудники дополнительного офиса с тщательным вниманием отнеслись к оформлению всех документов, сразу были учтены пожелания и замечания, подключены необходимые услуги. От них получил грамотные ответы на вопросы, которые у меня накопились после ознакомления с тарифами и условиями обслуживания на сайте Банка. Новый офис (прежний не видел) оставляет приятное впечатление, обстановка располагает к приятной беседе, нет ощущения официоза и нервозности. Срок получения карты после заявки составил ровно одну неделю: в четверг во второй половине дня было подписано заявление, через неделю в четверг во второй половине дня карта была уже на руках. Отдельно выражаю благодарность представителю банка (imoneybank, жаль неизвестны его ИО и должность) на портале Банки.ру за личное участие в разрешении недоразумения и оперативному (в течении часа!) перевыпуску карты с именем в транскрипции "как в загранпаспорте". Срок доставки новой карты был так же быстр - с пятницы по пятницу. Дозвон по телефону горячей линии быстрый, отвечает сотрудник представляясь по имени и фамилии, что сейчас большая редкость. Ответы на вопросы получал быстро и грамотно, так же оперативно были высланы пин-коды, подключен Хэнди-банк, внесены изменения в него связанные с перевыпуском карты. Обращу внимание, что полностью поддерживаю изменение в тарифах. С ними карта становится полностью соответствующей своему названию "Копилка", а так же даёт основание полагать, что проживёт она долгое время.
АйМаниБанк
2013-06-07T17:47:00+04:00
Уважаемый ICEiNet! Благодарим Вас за выбор услуг "Айманибанка" и положительную оценку работы Банка. Мы постоянно работаем над улучшением уровня сервиса. И обратная связь нам очень помогает. Отдельно благодарим Вас за приятные слова в адрес сотрудников банка. Изложенную информацию мы передадим сотрудникам и руководству банка.