Только негативные эмоции

10.06.2013 13:51
Я обычно никогда не пишу отзывы о предприятиях, банках и т.д. Но в Западном банке получил настолько негативные эмоции, что решил поделиться с окружающими. Мне необходим был кредит на потребительские услуги. И я осуществлял выбор банка. Зашел и в Западный, с целью узнать, что мне предложат. То, что со мной даже не поздоровался менеджер, я еще молчу. Заявку заполняли жутко долго (40-90 минут), что я начал нервничать. В анкете необходимо было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПУНКТОМ указать людей, кому они будут предлагать свои услуги. На мой вопрос менеджеру, будут ли лицам, указанным в этом пункте, сообщаться о том, кто предоставил их данные и телефоны, - я получил отрицательный ответ. Что оказалось в дальнейшем ложью. Так как всем указанным лицам сообщили, что я беру кредит в их банке. Таким образом, это нарушение закона о персональных данных, то есть передача конфиденциальных данных третьим лицам. И в результате всего мне одобрили кредит на 29,9%, это со страховкой, без страховки вообще под 50. Это если в среднем в других банках мне предлагали 18%. Я считаю это чуть ли не грабежом. Когда я сказал, что отказываюсь от их услуг, получил резкую и оскорбительную реплику. Итог: банк - грабительский, обслуживание отвратное и несоблюдение защиты информации. Даже единицу ставить жалко