Хотел взять кредит

11.07.2013 00:33
Хотел взять кредит в МИБе, т.к. получаю з/п через этот банк. Обратился в отделение, расположенное на ул.Театральной г.Воронеж. Одна из девочек на ресепшене дала мне необх.информацию и бланки заявлений. После того как я и мои поручители заполнили все необх.бланки, я привез их в банк (соответственно, с другими требуемыми документами). После проверки выяснилось, что кое-чего не хватает, хотя я привез всё, что мне озвучили. В следующий мой приезд, выяснилось, что опять что-то не так. Я записал на листочке, что именно. После очередного приезда, выясняется, что опять всё не так. Кстати, важно: всякий раз меня проверяли разные сотрудники. И на мои речи, ответ, как правило, был один, что проверяла не я, а вот сейчас я проверила и всё. Ну все похождения я описывать не буду, очень долго. В конце концов документы приняли и сказали, что рассматривается всё 2-3 недели :o , и мне перезвонят. Прошло время, и я решил узнать, что с кредитом. Сказали, перезвонят на след.неделе, т.к. заседания кред.комитета по пнд. - не перезвонили. Звоню сам, говорят на след.неделе заседание перезвонят - не перезванивают. Звоню в след.пнд вечером, говорят завтра заседание и перезвонят - не перезванивают. Звоню на горячую линию, девушка пообещала разобраться и перезвонить - не перезвонила, звоню вечером опять на горячую линию, парень оказывает мне "помощь"- говорит, что может мне дать телефон отделения моего города, замкнутый круг получается. Звоню опять в банк, сотрудник отвечает, что заседания не было и когда будет, никто не знает, что когда захотят тогда и собираются. Потом дозвонился в банк до какой-то сотрудницы (представляться отказалась), которая сообщила, что срок действия справки 2НДФЛ моего поручителя закончился (неудивительно, да?) и сейчас рассматривается вопрос о выдаче кредита с 1 поручителем. На след. день звонок от этой милой барышне, что кредит не получилось одобрить. На мои вопросы, по поводу сложившейся ситуации, ответить не смогла. На просьбу связать меня с компетентным сотрудником, сказала, что сейчас переговорит сама и перезвони - второй день... ну вы догадались - тишина. Все перипетии подробно не описывал - это всё кратко. Очень жду комментарии представителя МИБанка.
2013-07-14T17:34:00+04:00
Обращаем внимание Автора на возможность отметить решение проблемы.
МИнБанк
МИнБанк
2013-07-15T09:49:00+04:00
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за размещение отзыва. В ходе телефонного разговора с начальником кредитного отдела, Вам были предоставлены ответы на все интересующие Вас вопросы. Оформление кредита произойдет в обговоренное с Вами время. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Московский Индустриальный банк
boyco
2013-07-16T13:31:00+04:00
Вопрос решён. Жду перечисления денег. Единственное, что процент оказался выше (+1%), а так вроде всё.