Жалуюсь во второй раз, устала уже от различных ошибок и штрафов банка Сетелем!
В июне уже было подобное, заранее оплатила 8.06.2013 года (17-ого числа - последний срок), и мне где-то 22-го числа сообщили, что платеж не прошел, т.к. неверно введены данные (чек и прочие документы у меня были на руках), мало того, что они так поздно меня уведомили, да еще и данные все были введены верно, лично несколько раз проверяла + с сотрудниками банка тоже. И тем не менее они требовали срочно оплатить штраф. Дошло до того, что в суд подавать собиралась на данный банк.
В конечном итоге они связались со мной и сказали, что якобы виноват их эксперт, который оформлял мне кредит и с меня сняли штраф. И платеж нормально приняли. После данного инцидента я заказала досрочный платеж, чтобы поскорей погасить кредит и больше не иметь дело с этим банком (сумму в смс сообщении тоже прислали), думала что всё слава Богу наладилось и заявление писать на банк уже расхотелось.
9-го числа уже данного месяца в 15:34 я внесла сумму досрочного платежа (ЧЕК ЕСТЕСТВЕННО СОХРАНИЛА, ждала сюрпризов честно говоря). Банк как и ожидалось, оправдал мои ожидания, мне снова отказали в приеме платежа, по той же причине, что и в прошлом месяце. Еще хочу подметить, что об этом мне сообщили сотрудники НКО Рапида, спасибо им большое за оперативность и честность, а то сотрудники "банка Сетелем" сообщили бы мне после 17-ого числа, как и в прошлый месяц, и уже служба взыскания начала бы заставлять меня: срочно произвести платеж повторно и оплатить штраф (как и в прошлый раз). Еще раз большое спасибо НКО Рапида. После того, как я узнала, что платеж снова не прошел, я позвонила в банк, опять же сверили все реквизиты и ОПЯТЬ ЖЕ ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ВЕРНЫМ. Сотрудник банка сказал, что он отправит этот запрос, на какое-то углубленное решение и в течении трех рабочих дней, они решат этот вопрос и мне поступит ответ.
К сожалению, после прошлого раза, у меня нет доверия данному банку, поэтому сейчас жалуюсь на них - уже заранее, так как данные введены правильно, а они отказывают мне в приеме платежа (очень странно) и даже если они мне ответят в течении трех дней, далее найдется еще причина и это всё потянется. Срок пройдет (17-ое число) и меня оштрафуют. Штрафов не боюсь, всё равно не буду платить и на этот раз точно подам в суд. Просто после истечения срока (17-ого числа) при звонке по горячей линии, я оказываюсь в службе по взысканию, а не в тех. поддержке клиентов, а сотрудники службы взыскания, кроме фразы "СРОЧНО ОПЛАТИТЕ ШТРАФ И ПОВТОРНО ВНЕСИТЕ ПЛАТЕЖ" ничего сказать и проконсультировать не могут. А сумма досрочного платежа совсем немаленькая. После выходных, поеду к адвокату составлять заявление. И уже подам в суд, еще и потребую моральный и материальный ущерб за вред нанесенный здоровью (справки от врача имеются, перенесла множество стрессов, после которых сильно пострадало моё физическое и психологическое состояние). ВСЕМ ХОЧУ СКАЗАТЬ НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ У ДАННОГО БАНКА, ЦЕНИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И НЕРВЫ. Спасибо за повторно-предоставленные неудобства. До встречи...
Драйв Клик Банк
2013-07-16T19:54:00+04:00
Уважаемая Назила!
Банк благодарит Вас за предоставленную информацию. В ответ на Ваше обращение сообщаем, что для выяснения причин непоступления платежа Банку необходимо получить документ, подтверждающий перевод денежных средств в счет погашения Вашего кредита. Вы можете предоставить данный документ любым из нижеуказанных способов:
- направить данные через форму обратной связи на сайте www.cetelem.ru
- обратиться в центры продаж к сотруднику Банка
После предоставления документа, Банком будет проведено расследование, о результатах которого, Банк незамедлительно уведомит Вас по телефону.
С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО
rush357
2013-07-23T12:47:00+04:00
Банк никаких действий не предпринял, штраф не снят. И служба по взысканию уже надоела своими звонками!
Зачтено
Частичное досрочное гашение
Нет возможности делать частичное досрочное гашение ранее чем за 30 дней от желания это сделать после 1 месяца. В договоре ничего о данном нюансе не указывают. Просто потом...
Драйв Клик Банк