Я 24.07.2013 оплачивала кредит в банке, но девушка сотрудник ошиблась расчетным счетом, и мои деньги зачислились на другой расчетный счет, на мой уже давно погашенный кредит. Напрашивается вопрос по какой причине до сих пор не закрыт мой старый кредитный счет, который был мною погашен еще год назад? Теперь мне шлют смс из банка о том, что бы я в кратчайшие сроки во избежании проблем погасила задолженность :).
Я позвонила в банк там мне сказали, что я должна придти в офис написать заявление о переводе этих средств на правильный счет и помимо этого еще и заплатить. Ваш банк работает с 9:00 до 18:00 и я тоже, и у меня совершенно нет времени идти в банк, и это не моя вина, а вина вашего сотрудника, так что разбирайтесь сами, с моей стороны оплата произведена и у меня есть квитанция, а ошибки ваших сотрудников обязан исправлять банк.
Траст
2013-08-01T16:56:00+04:00
Добрый день! Действительно, расчетный счет, открытый Вам в рамках Договора от 28.06.2012 г., должен был быть закрыт по состоянию на 23.07.2013 г. Однако по техническим причинам счет закрыт не был.
23.07.2013 г. Вы подписали платежный документ, в соответствии с которым денежные средства должны быть зачислены на расчетный счет, открытый Вам в рамках Договора от 28.06.2012 г. В связи с этим Банк не мог перевести денежные средства с данного счета без Вашего распоряжения.
01.08.2013 г. денежные средства на основании Вашего поручения переведены на счет Вашего Договора от 02.08.2012 г. Также нами предприняты меры по закрытию расчетного счета, открытого в рамках Договора от 28.06.2012 г.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Елена Станецкая -
Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ "ТРАСТ" (ОАО)