Не уходят платежи

24.09.2013 10:28
2063
ООО "АБИКС-С". 23.09.13 перебросил деньги с рс в Пушкино на новый счет в другом банке (пп на сумму 270 000 р). Деньги не пришли. Что возмутило - обман (скопировал из новостной ленты банка Пушкино): Уважаемые клиенты, в связи с появлением негативных отзывов в прессе о работе Банка «ПУШКИНО», сообщаем, что Банк работает в прежнем стабильном режиме. «Действительно, несколько дней назад в Банке возникали проблемы с проведением клиентских платежей, связанные с техническим сбоем, - говорит председатель Правления Никулин Кирилл Борисович, - в настоящее время платежные поручения исполняются, а денежные средства перечисляются получателям. Данный сбой никак не затронул операции по средствам физических лиц, вклады и проценты по ним выдавались и выдаются в обычном режиме. От лица Банка, я благодарю наших клиентов за лояльность и понимание и прошу не поддаваться панике, преднамеренно раздутой в прессе». Так вот, г-н Никулин. Платежи не проходят. Хотел оставить рс в Пушкино, как запасной, но теперь точно уйду. А жаль... народ там работает ОЧЕНЬ грамотный (раньше это перевешивало все минусы). Сегодня подаю жалобу по интернет приемной ЦБ, это наверно единственное что остается... юрикам советую писать туда (есть на сайте ЦБ), толку от этого не много, но такое оставлять безнаказанным тоже нельзя.