Очень "вежливые" охранники

25.09.2013 19:29
1910
25/09/2013 решили с супругой разместить 1 млн. рублей в этом банке на Симоновском 9, под хорошую % ставку, предварительно договорившись со специалистом Евгением Ш-вым. Так получилось, что пришлось приехать с маленьким ребенком. Подъехав к банку, осталось место вдоль тротуара, огороженное желтыми конусами, при этом знаки ГИБДД, запрещающие парковку, отсутствуют - самодеятельность местных умельцев, подумал я и встал вдоль них. Вышли - направились в банк. Ко мне подошел охранник банка, и дерзким тоном приказал убрать машину, сославшись на то, что - это служебная парковка для банковских VIP персон. Я объяснил, что я приехал в банк, не за кредитом, а, чтобы депонировать ДС, и встал тут по правилам, и, в-третьих, на руках был ребенок. Охрана разговаривала с нами дерзким тоном. Они перегородилу дорогу и отказались пускать в банк, мотивируя - "не убираешь машину - в банк не входишь"! Я попросил назвать ФИО самого "крикуна", на что получил дерзкий ответ - "моя ФИО слишком известна" - видимо в своих каких-то "кругах"… Спорить больше не стал, попросил позвать управляющего отделением, на что так же мне мягко намекнули пожаловаться какому - то дворнику. Вышли, сели в машину, набрали Евгению дабы как то добиться правды. Евгений сказал, что все решим и вышел из отделения. Но как же я был приятно удивлен, когда и Евгений попросил меня убрать машину, и встать на тротуар на другой стороне, перегородив проход пешеходам. Таким же вежливым голосом объяснил - это места для начальства... Начальства, которое получает з/п, от нас с вами - клиентов! Не будет клиентов - не будет начальства! Так держать!

Отзывы о продуктах банка