Спасибо за совет

26.09.2013 17:45
Моя сестра отдыхает с детьми в Болгарии, мне нужно было сделать ей перевод. Зашла в понедельник в Стройкредит на б. Андроньевской, чтобы перевести деньги по Вестерн Юнион. На сайте я прочитала, что перевод может быть только в рублях или долларах. А сестре нужны евро. Я подумала, что в рублях переводить деньги в Болгарию смысла нет – как потом сестра их поменяет на евро? И пришла в банк с намерением купить доллары, а потом их переводить. Но хорошо, что кассир сразу вникла в мой вопрос и посоветовала доллары не покупать, поскольку будет двойная конвертация – сначала у меня в доллары, а потом у сестры – в евро. Мне посоветовали переводить деньги в рублях и сказали, что получатель легко сможет получить их там на месте в евро, по курсу. Это выгоднее, чем два раза платить за обмен валюты. Так я и сделала, деньги уже у сестры. Спасибо кассиру за внимательность и совет! [b]Администратор: [/b] Уточните, пожалуйста, дату и время события. [b]elenafon5: [/b] Дело было в понедельник, т.е. 23-го сентября. В обед, около 2.