Все предельно ясно - несу заявление в обэп

27.09.2013 12:17
Уважаемый Кирилл Борисович! Особо внимательно изучил пресс-релиз банка от 22.09, который "... Банк работает в прежнем стабильном режиме..." и "... в настоящее время платежные поручения исполняются, а денежные средства перечисляются получателям..." Сообщаю в реальности: никакие наши платежки от 19.09 с исполнением, естественно, никуда не ушли на данный момент 12:00 мск 27.09 (прошло всего-то 9 дней), поэтому, т.к. Вы гарантировали, что платежки уходят, а по факту - деньги контрагентам не дошли, вернуть наличностью мне их КАТЕГОРИЧЕСКИ отказались (сославшись на то, что они давным-давно ушли (списаны с корсчетов банка) и их просто физически нет). (Еще раз повторюсь, раз Вы гарантировали 100% исполнение платежей и они якобы даже отправлены, т.е. НЕ уйти они НЕ могут). Т.к. ни один Ваш сотрудник ничего вразумительного мне сообщить не смог (кстати, я выслушал 4 РАЗНЫХ версии происходящего, что уже настораживает: если в банке действительно ведется аудиозапись - Вы легко это можете проверить), в понедельник, 30.09, если уже не будет поздно (а то злые языки поговаривают), в случае не перевода моих денежных средств (замечу, за которые банк уже списал комиссию, т.е. якобы оказал заказанную и оплаченную мной услугу) по назначению, я буду вынужден обратиться к специалистам из ОБЭПиПК УВД г. Королева МО с просьбой разобраться, куда же деваются денежные средства юридических лиц в Банке Пушкино, отправленные с исполнением по п/п, но так и не дошедшие до адресата?! Ген. директор ООО «ЭЛИТ ТУР» г. Королев Аксенов И.А.