Еще недавно банк разбрасывался подарками и акциями, а в пятницу (27 сентября) на просьбу заказать деньги на следующую неделю мне предложили получить деньги 19 и 20 октября (аж через три недели!). Причем, 20 октября - воскресенье. Когда я обратила на это внимание операциониста, получила ответ типа "ну, 21-го придете, мы не следим, что пишем"!
Мы собирали деньги для улучшения жилищных условий не один год. У нас маленький ребенок. Хотели еще одного, но жилищные условия пока не позволяют. Хотим, чтобы у детей были свои комнаты. Сейчас мы ютимся в одной комнате в трехкомнатной квартире, в которой проживают еще 6 человек.
Все лето выбирали вариант и собирались выйти на сделку в начале октября. А теперь сделка может сорваться, т.к. собрать за пару недель такую внушительную сумму мы просто не сможем. Банк просто лишает нас мечты, не говоря уже о том, что нарушает п.3.1.2. договоров банковских счетов № ДФ001/8510 и № ДФ001/31472, в соответствии с которым банк обязан выдать средства со вклада по первому требованию. Не спорю, что деньги следует заказывать заранее, 2-3 три дня я подождать могу, но не 3 недели!
Я требую решить вопрос о выдаче средств с наших счетов в течение следующей недели (30/09 - 04/10).