Доработать договор вклада

02.10.2013 13:08
Вчера открыла вклад, на Боровой д. 32. Общее впечатление от обслуживание - твёрдая "5". Заключение договора и внесение денежных средств, заняло минут 20-25. Я очень торопилась и поэтому мне такая оперативность пришлась ОЧЕНЬ по душе. Договор вдумчиво прочитала только через пару часов. За договор поставлю 3-ку! Итого средний балл=4. Из недостатков: 1. Оформление договора. Договор (на мой взгляд) требует доработки. Бросается в глаза слишком большие интервалы между строчками и пунктами договора + некорректный перенос текста (1/3 строки осталась пустой и продолжается со следующей строки). Начинается договор «…. В дальнейшем «Вкладчик», но далее по всему договору используется слово «Клиент»! Пункт «Адреса и реквизиты сторон» на одной странице, а сами реквизиты на следующей странице! Всё должно быть компактно! Нет нумерации страниц и пункта «Договор составлен на … страницах в двух экземплярах…..». И фирменная шапка с реквизитами банка выглядит лишней. Если повести итог, то я бы посоветовала доработать договор, он выгладит «сырым» и само оформление портит имидж банка. Советую обратить на это внимание. 2. Нет плоскости для подписания договора; Подписание договора происходит на столе операционистки, что создаёт неудобства и операционисткам и клиенту. Поставьте какой-нибудь стол (например, к диванчику который стоит напротив операционисток).

Отзывы о вкладах банка «Стратегия»