Спам, Обман, Хамство
Добрый день. Заказал в банке дебетовую карту "Без Банка". В рекламе было указано, что изготовление бесплатно. Изготовление бесплатно, но за доставку нужно заплатить 800 р. причем предоплатой. Карта была нужна, поэтому оплатил. Через неделю приехал курьер (очень долго ехал). Привез не именную, а обычную карту. Конверт с пин кодом был порван. Читаю договор, в нем отдельным пунктом, что я даю согласие на получение рекламы на мобильный и мэйл. Курьера развернул.
Еще через 5 дней позвонили из банка, Ирина... отчество невнятно произнесла, вроде Викторовна. Изложил ей суть проблемы. Она мне ответил, что в этом пункте договора говориться о смс информировании об операциях. Я сообщил, что внимательно читал договор и об смс информировании говориться совсем в другом месте. Далее попросил ее зачитать мне пункт по рассылке и рекламы и мы вместе его осмыслим. Получил ответ, что у нее нет времени, все подписывают и не жалуются, а я один такой привередливый.
В итоге: навязывание спама, обман, хамство. Уважаемый банк, идея с впуском карты хорошая, но хамство сотрудников, реклама и обман делают невозможным сотрудничество с Вами. Надеюсь после моего отзыва вы станете лучше, а возвращать мне предоплату или нет, это на Вашей совести.
Миллениум Банк
2013-10-15T09:26:00+04:00
Уважаемый клиент!
Мы благодарны Вам за информацию, которая позволяет выявить недостатки в предоставлении новой услуги. Мы тщательно проверим указанные Вами факты.
Со стороны Банка сообщаем, что в рамках реализации данного продукта клиентам предоставляются только неименные банковские карты. Адресная доставка карты и ПИН-конверта осуществляется нашими партнерами. К сожалению, Банк не может влиять на стоимость услуги партнера, но будет осуществлять постоянный контроль надлежащего выполнения его обязательств. Что касается пункта согласия на получение рекламы, то если клиент проставляет в поле, где указывается адрес электронной почты и телефонный номер прочерк или надпись "не согласен", то рассылка в данном случае не осуществляется. Банк сожалеет о предоставленных неудобствах и готов перевыпустить для Вас карту и доставить ее бесплатно в удобное для Вас время.
В ближайшее время с Вами свяжется специалист Банка.