Обещали перекредитование ниже на 3% - сделали
01.11.2013 13:07
Мы дожили до того, что добросовестная реклама считается чем-то выдающимся. Обычное отношение к рекламе, где обещают сладкие условия, низкие ставки и пр., воспринимаются уже давно как бесплатный сыр в мышеловке, где-то там что-то малюсенькими букавками дописано. И это уже, к сожалению, считается нормой.
Но вот столкнулся с добросовестной рекламой Гута-банка и хочу отметить именно этот банк.
Реклама была на сайте банки.ру, баннер висел, с предложением перекредитования на 3 % ниже имеющегося кредита. Минус 3% на дороге не валяются, а позвонить в банк много времени не надо. Позвонил, все в порядке, соединили с сотрудником кредитного отдела Юлей Губ-вой. Объяснила какие документы надо заполнить, оказалось всего два, и куда приехать. Заполнил, приехал в офис на Английском проспекте, было это по моему числа 10 сентября. Единственный минус, это то что в офисе есть обед, на который я и попал. Ну, заодно и сам пообедал.
Пообщались с Юлей, заполнили что было нужно. Хочу отметить, что человек реально старался, за что ей спасибо. Оставил документы в офисе, уехал ждать окончательный ответ. Честно говоря, после опыта общения со Сбером, и всякими СКБ банками, в положительное решение не верил. Но через пару дней перезвонили и подтвердили готовность перекредитовать. Был у меня кредит под 17.9, будет под 14.9. Обещали ниже на 3 %, и сделали. Что сказать, молодцы. Есть таки банки и люди обещаниям которых можно верить.
[b]Администратор: [/b] Укажите в чем именно проявлялось старание сотрудника.
[b]Энди740 : [/b] А старание и профессионализм сотрудницы банка, с которой я общался (Губернаторова Юлия Николаевна), выразилось в следующем. С первого звонка и до принятия решения я общался только с ней. Первый раз позвонил, вкратце объяснил, что мне нужно, и через пять минут получил по почте список необходимых документов (их оказалось гораздо меньше, чем например в джи мани банке, где разве, что характеристику из детского сада не просили). Возникло несколько вопросов по заполнению Анкеты-заявления, опять же по телефону Юлия мне быстро помогла все заполнить. Уже на следующий день я поехал в банк с необходимыми документами. В банке ни очередей, ни номерков на очередь, не потратил ни одной лишней минуты. На все про все, у меня ушло минут 10. Юлия мне все подробно и толково рассказала, уточнила что было необходимо, сделала копии документов и отпустила. При этом НИКАКИХ дополнительных условий по перекредитованию мне не ставили. Ни страхования жизни, ни залога собственности, ни зарплатной карты. Сказали -3%, получай. По окончательному решению мне тоже отзванивалась Юлия, и позвонила не через 2 недели как обещала, а через два дня.
Конечно, ничего сверхестественного ни Гута-Банк ни его сотрудница не сделали. Всего то, сделали то, что обещали, без каких либо доп условий. НО.... те кто обращался по поводу потреб кредитов, знают, что почти всегда, реалии оказываются отличными от рекламных обещаний, и даже если особые условия не прописаны малюсенькими, не читаемыми буковками, то что еще хуже, тебе их объявят в офисе банка, куда ты приедешь потратив кучу времени на сбор документов, дорогу и стояние в очереди. Так что я ставлю Гуте пять баллов.
ГУТА-БАНК
2013-11-01T13:58:00+04:00
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за высокую оценку работы ОАО "ГУТА-БАНК".
Мы стараемся, чтобы наши продукты и услуги были удобными и выгодными для клиентов, а общение с сотрудниками Банка доставляло только положительные эмоции.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением,
Отдел анализа и контроля качества