В конце октября решил стать ИП. Подал заявку в ИФНС и параллельно занялся выбором банка для открытия счета. Живу в селе, здесь присутствуют три банка в которых можно открыть счет, но желания связываться с ними не никакого... Один из знакомых в Уфе хорошо отозвался о банке24.ру. В течение двух дней изучил всю информацию, размещенную на сайте данного банка, связывался со специалистами и получал ответы на все мои вопросы практически мгновенно. Чему был приятно удивлен. В последствие изучив многочисленные отзывы я уже принял решение в пользу Банка24ру.
В налоговой меня зарегистрировали только со второй попытки. 30 октября получив свидетельство примчался в офис банка (город Уфа), где в течение часа мне открыли расчетный счет, выдали Термит, корпоративные карты, открыли счет как на физ лицо и попутно внятно и четко разъяснили все нюансы по работе с Интернет банком. Честно говоря, попивая кофе и слыша приятный голос специалиста банка Регины, я подумал что в сказку попал! Ушел испытывая бурю положительных эмоций!
Надеюсь при осуществлении своей деятельности, работая с Банком24ру на "практике", мое отношение к ним не поменяется. Тогда я смогу уверенно рекомендовать его остальным!
Единственный небольшой минус - это отсутствие на данный момент в городе Уфа полноценного отделения банка. Что в принципе решаемо..