Неквалифицированная операционистка на "Римской"

06.11.2013 01:21
05.11.2013 пришёл получить перевод по "золотой короне", заполнил бланк, дал паспорт, вначале девушка распечатала мне документ, но вместо моей фамилии получателя была фамилия отправителя, однако это я списал на её ошибку, а вот далее она вдруг заявила, что отправитель, якобы отправил перевод самому себе, на мою просьбу посмотреть по внимательнее, операционистка Екатерина сказала, что там нет ни моей фамилии и ни моего номера телефона, тогда я позвонил отправителю, который по чеку подтвердил правильность перевода мне с верными моими данными, при этом я потратил деньги на междугородний звонок и почти ушёл, подойдя обратно к операционистке после телефонного разговора, оказалось, что все мои данные на месте, вот только не знаю халатность это или неквалифицированный персонал, вам решать.
Инвестбанк
2013-11-14T17:46:00+04:00
Уважаемый клиент! Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства! В результате проведенного служебного расследования выяснилось, что Вас обслуживал новый сотрудник Банка. Вероятно, в связи с этим Ваш запрос был обработан недостаточно четко и оперативно. С сотрудником проведена разъяснительная работа и дополнительное обучение для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Благодарим Вас за отзыв и надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество!