Открытие банковской карты

08.11.2013 12:43
Хочу сказать спасибо всему банку в целом и отд.Чертновское в г.Москва за квалифицированную и оперативную работу. После долгих мытарств в попытках открыть карту для супруги в различных банках, вернулся к ПРБ, т.к. во всех остальных банках, куда обращались либо абсолютно неквалифицированные сотрудники, либо сам банк, чересчур зазнавшийся и любую информацию надо вытягивать клещами. 03.11 написали в банке заявление на открытие карты по тарифу "Мобильный". Девушка оператор оформила все документы достаточно быстро, все объяснила по тарифу и сказала, что карта будет готова в течение 5 дней, после чего они позвонят супруге. Сегодня отзвонились и пригласили забрать карту. Радует четкость и слаженность работы банка, а также то, что не пренебрегают клиентами и отзваниваются им при возникновении каких либо вопросов.
Первый Республиканский Банк
2013-11-08T14:57:00+04:00
Уважаемый клиент, Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады видеть Вас в числе клиентов Банка. Надеемся, в дальнейшем наше сотрудничество будет столь же успешным и плодотворным. С уважением, Отдел клиентской поддержки ОАО «ПРБ»