Хамское обслуживание и комиссия за размен купюр РФ обязательных к приему по нарицательной стоимости
я являюсь постоянным клиентом констанс-банка (да-да именно с маленькой буквы!) в городе Выборге с момента его открытия! Но такого хамства и наглости нигде не встречал! Начнем с того, что у нас в городе как и во многих городах сложилась парадоксальная ситуация - если вы желаете за что-то заплатить через терминал практически любого банка, то у вас не принимают купюры в 5 тысяч рублей нигде - даже если вы сняли их 3 минуты назад со своего карт счета через банкомат и имеете чек! Поэтому приходится менять их на более мелкие - ну хотя бы по 1 тысяче рублей!
Итак сегодня около 18-30 я зашел в отделение этого расчудесного как-бы банка в кассу номер 2 ... где попросил поменять 7 купюр по 5 тысяч на более мелкие - на что кассир нахамила и в грубой форме известила о том, что с меня будет удержана за это комиссия!
Да-да констанс банк мало того, что хамит своим клиентам так еще и берет комиссию не понятно за что! Просьба разобраться в данной ситуации-правомочно ли установка подобной комиссии тем более в нынешних условиях -и почему клиенты должны при этом испытывать моральные мучения! что же это такое творится ? и как это понимать?
если же хамское поведение кассира -операциониста по отношению к клиентам все же за гранью-то думаю ее необходимо поощрить скажем отсутствием премии...а руководству подобного чудо -заведения не было бы лишним получить оценку своим действиям от скажем цб!!
2013-11-13T11:58:00+04:00
Засчитано за хамство сотрудников.