Впечатления по ипотечной программе

27.06.2008 23:09
4.759
Решив купить квартиру по ипотеке, провел в начале апреля в интернете анализ предложений разных банков. Наткнулся на только появившуюся программу GE Money. Ставка в рублях 10,5% (если не ошибаюсь, это было ниже тогдашней ставки рефинансирования) показалась очень интересной, правда ее повысили через некоторое время, но я успел :) . Заполнил запрос на сайте, мне почти сразу перезвонили, назначили менеджера. Я на следующий день заполнил анкету, отсканировал, отправил по электронке, в течение того же дня получил предварительное одобрение с параметрами кредита и список необходимых документов. Собрал документы, созвонился с менеджером, он сам подъехал в удобное для меня место, кафе рядом с моим офисом. Пока я попивал фреш в кафе, он проверил документы и дал необходимые разъяснения. Мне ни разу не пришлось ехать в банк, не говоря уж о стоянии в очередях и т.п. прелестях! За какими-то дополнительными справками прислали потом курьера. И денег за рассмотрение не платил. Очень удобно! После получения оффера занялся поиском квартиры. Искал сам, без риэлтора. Оказалось, не такое это простое дело, куча нюансов, в первую очередь юридических. Тут хочется выразить благодарность менеджеру банка Николаю Орлову, а его руководству, если оно как-то отслеживает подобный feedback от клиентов, рекомендую обратить на этого сотрудника особое внимание в плане продвижения по служебной лестнице! Реакция на все вопросы была мгновенной, консультации всегда четкие и содержательные. На этапе организации сделки Николай вообще отработал на 120%. Сделка была под угрозой срыва из-за очень сжатых сроков и отсутствия ряда документов. Но он, не удивлюсь, если даже жертвуя обеденным и вечерним временем, сумел урегулировать все вопросы в срок, очень качественно проработал со страховой компанией и представителями продавца. Спасибо! Не знаю, повезло ли мне просто с менеджером, или в GE такая система мотивации на результат, но впечатления очень позитивные! Рекомендовал банк друзьям. Еще бы сделали банкоматы cash-in и побольше их по городу, чтобы не ездить вносить платежи в отделение, так вообще бы было отлично.