Выгодный потребительский кредит...

14.11.2013 21:04
В банк Петрокоммерц, я обратилась так как являюсь, клиентом банка, а именно держателем зарплатной карты. По жизненной ситуации, мне пришлось обратится за кредитом в банк. Банк находится на Олимпийском проспекте. Меня встретил представитель банка "Петрокоммерц" Руслан. Объяснив свою ситуацию, мне выбрали выгодный потребительский кредит, грамотно объяснив все плюсы. Очень понравилось обслуживание, были учтены все мои просьбы по получению и возврату по кредиту. В будущем, если мне понадобится еще раз обратится за кредитом, я обращусь именно в этот Банк Петрокоммерц. С Уважением, Наталья! [b]От админа: [/b]Поясните подробнее: "были учтены все мои просьбы..." [b]notik4856: [/b]Просьба моя была: "По возможности перечислить получаемую сумму кредита на мою заплатанную карту и так же возврат по кредиту перечислять с заплатанной карты, так как филиала банка в нашем районе нет." Пользуюсь случаем, еще раз спасибо большое работникам банка. С Уважением Наталья!
Петрокоммерц
2013-11-15T11:34:00+04:00
Уважаемый Клиент! ОАО Банк «Петрокоммерц» (далее – Банк) благодарит Вас за положительный отзыв от 14.11.2013 г. Мы очень ценим наших Клиентов и делаем все возможное, чтобы они с удовольствием пользовались услугами Банка. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Отдел контроля качества ОАО Банк «Петрокоммерц»

Отзывы о кредитах банка «Петрокоммерц»