Лояльное отношение к клиентам, даже бывшим!

27.11.2013 21:21
Был обладателем автокредита, переуступленного Балтинвестбанку Алтайэнергобанком в 2011 году. Летом 2013 года кредит закрыл. После моей неприятной истории с другим известным банком, описанной на этом прекрасном ресурсе, я решил получить справку о полном погашении задолженности. Обратился в Московское отделение Балтинвестбанка по телефону. Попросил сбросить скан справки на почту, понимая, что для этого необходимо лично обратиться в отделение. Что милая девушка на другом конце телефонного провода мне и подтвердила: "Для получения справки Вам необходимо лично обратиться в офис нашего банка!"! "Вы знаете", ответил я, "что совсем не располагаю временем для личного обращения в офис! И мне кажется, что данная справка не такой уж важный документ, в нем данных о состоянии счета, например. Только информация о том, что кредитный счет закрыт!"! Сотрудница задумалась на секунду и нашла прекрасный выход, который меня очень устраивал! "В контактах на сайте нашего банка есть адрес электронной почты. Сбросьте, пожалуйста, скан своего паспорта, а мы Вам отправим скан справки! Только учтите, что справка не будет иметь законной силы, т.к. печать будет тоже отсканирована!" "Да, я прекрасно это понимаю! Спасибо Вам!" - радостно ответил я. Скан справки был успешно получен мной в течение нескольких минут! Вроде бы мелочь, с одной стороны, но такое решение моей ситуации очень помогло мне сберечь время! А сотрудников банка эта история прекрасно характеризует как клиентоориентированных и лояльных специалистов! Спасибо!

отзыв
ответа