За 10 лет не было проблем

02.12.2013 17:19
За 10 лет банк не заблокировал карточку ни разу, хотя я ей пользовался нескольких десятках стран, типа Боливии, Восточного Тимора, Самоа... Это собственно единственное, что мне нужно - иметь гарантию, что воспользуешься своими деньгами, когда надо. Притом курс обмена на такие валюты выгодней других мною проверенных банков. Банк не доставал меня спамом, как по телефону, так и почтой. Вечером очередей в кассы нет. Безналичные переводы от моей компании зачисляют мгновенно. Из недостатков - обед. Этот совковый пережиток - крайне раздражает. Банкоматы не принимают денег. Не все отделения равнозначны. Есть одно выделенное, к которому ты приписан. [b]От админа: [/b]За 10 лет обслуживания можете припомнить запоминающийся случай качественного обслуживания в банке? [b]A&TS: [/b]За 10 лет: Получал карточки примерно 15 раз. Обещанный срок был выполнен всегда. Очередь бывала. В кассах клал деньги. Очередь не больше 15 минут. Претензий к кассирам нет. К купюрам не придираются. Дважды, клал много мелких денег. Приходил за несколько минут до закрытия. Считали их уже после рабочего дня. Один раз Банк-клиент никак не мог запустить сам. Пришел в Банк. Худо бедно минут за 15 проблему решили. Общались вполне приветливо. Еще раз просил привести транслитерацию на карточке, к тому, что в паспорте. Тоже без проблем все решилось. Это было в отделении Василеостровское в СПб. А больше и поводов обращаться не было.