Запрос кредитной истории
После очередного запроса своей кредитной истории в Еквифакс узнал, что 01.11.2013 13:24:12 был запрос от "Полное наименование: Коммерческий банк 'Русский Славянский банк' (закрытое акционерное общество). Сокращенное наименование: АКБ 'РУССЛАВБАНК' (ЗАО). Фирменное наименование: АКБ 'РУССЛАВБАНК' (ЗАО). Наименование юр/лица на одном из языков РФ: АКБ 'РУССЛАВБАНК' (ЗАО). ОКПО: 09318608. ЕГРН: 1027739837366. ИНН: 7706193043"
Я никогда не пользовался услугами данного банка. В нашем регионе его вообще нет, никакими системами переводов тоже не пользуюсь. На каком основании был сделан запрос и откуда у банка мои персональные данные? Буду обращаться в ЦБ РФ, это не серьезно!
[b] Администратор: [/b] Было ли сотрудниками банка предложено написать заявление на отзыв из обработки персональных данных?
[b] alex-alexovich: [/b] Нет, сотрудники банка в конце разговора просто бросили трубку, чтобы не отвечать на поставленные вопросы о том откуда у них персональные данные. Ничего не было предложено.
2014-01-23T17:46:00+04:00
Обращаем внимание Автора на возможность отметить решение проблемы.
Банк РСБ 24 (Русславбанк)
2013-12-31T14:22:00+04:00
Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время описать сложившуюся ситуацию.
Запрос кредитной истории был ошибочно выполнен из-за технического сбоя. Отчет, полученный на данный запрос, удален из информационной системы Банка.
Сообщаем также, что Банком направлен запрос в ООО "Эквифакс Кредит Сервисиз" на удаление некорректной информации в Вашей кредитной истории.
Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства.
С наилучшими пожеланиями, АКБ "РУССЛАВБАНК" (ЗАО)