Благодарственное письмо Коваленко Александру
24.07.2008 15:16
В июне этого года в отделении ДжиИ Мани Банк (г. Москва, Оружейный пер., 7) оформлял документы на получение ипотечного кредита. Представитель банка - Коваленко Александр принял активное участие в приеме и анализе представляемых мною документов и показал себя как грамотный специалист банковского сектора.
Я, как потенциальный клиент банка, смог ознакомиться со всеми имеющимися в банке программами в области ипотечного кредитования, рассмотрел и с помощью Александра выбрал оптимальную для меня программу. Кроме того, при непосредственном участии Александра удалось снять часть вопросов, которые могли помешать мне осуществить мою давнюю мечту - приобретение квартиры, и в конечном итоге получить согласие банка на сделку.
Коваленко Александр, позвольте Вас поблагодарить за прекрасную организацию и практическую реализацию, а также и за огромный труд по решению общих задач, как для банка, так и для его клиентов.
Резюмируя изложенное, с удовольствием отмечаю, что такое обслуживание подкупило меня, как клиента банка, и сподвигло на написание этого письма.
С уважением, Попенко Анатолий,
Исполнительный директор ООО "Инвестиционный Фондовый Дом".
Благодарность сотруднику
Lilia_Voronova
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Джии Мани банка Казаковой Светлане за чуткое и профессиональное отношение ко мне как к клиенту банка.
Год назад я взяла в банке...
Современный Коммерческий Банк (бывш. ДжиИ Мани Банк)