Малышева 75

29.12.2013 15:19
Решил обратиться за кредитом, посоветовали ДжиИ Мани Банк, приехал в офис на Малышева, зашел - все специалисты заняты, но что мне понравилось - со мной поздоровались спросили по какому вопросу и попросили присесть с обещанием пригласить в ближайшее время. Минут через 5-7 одна из специалистов пригласила на оформление, вежливо и корректно задала мне несколько вопросов после чего оформили заявку, ушло на все минут 15. Попросили погулять пока решение принимается. В ожидании проверки перекусил в ближайшей пекарне, где мне на сотовый было пару звонков из Москвы с уточняющими вопросами, после чего позвонила девушка из банка и сообщила о положительном решении. Я сразу вернулся в банк, приняли меня вне очереди, рассказали про все условия и с той же приятной улыбкой и скоростью оформили документы, заодно перевел накопительную часть пенсии в нпф (обещали, что сохранится в полном объеме и не потеряю 4% ). В общем спасибо Вам за обслуживание, за быстрое и качественное. Надеюсь в дальнейшем все сотрудничество будет так же ненавязчиво и быстро, и друзьям посоветую, у них там за привлечение еще бонусы выдаются). Спасибо, молодцы!
Современный Коммерческий Банк (бывш. ДжиИ Мани Банк)
2013-12-30T19:32:00+04:00
Уважаемый Автор! Благодарим Вас за отзыв! Такие отзывы мотивируют наших сотрудников продолжать осуществлять обслуживание клиентов на высоком уровне. Надеемся и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям. Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и желаем Вам удачи при участии в акциях!