ЧДП

10.01.2014 08:09
1959
Планировала часть денег по кредитному договору внести досрочно. Позвонила на горячую линию, узнала сколько мне там всего осталось заплатить, так как плачу уже полгода. Мне получается вот сейчас часть заплатить, потом еще немного и до весны можно вообще с кредитом рассчитаться. За месяц раньше написала заявление в отделении на частичное погашение. Это было 26 ноября 2013 года в отделении на ул. Шеронова. Пополнила на карточку 45 тысяч рублей. Проверила, потом деньги на карточке- все нормально. Деньги в счет погашения должны были списаться через месяц, 26 декабря, в сумме 40 тысяч, а 5 тысяч это ежемесячный платеж по кредиту, но получилось, что только 5000 и списалось, остальные деньги висят на карте нетронутые. 27 декабря позвонила на горячую линию, чтобы уточнить прошел платеж или нет. Оказалось, что прошел платеж только на 5000 рублей, а 40 000 не списали. Спросила у оператора на горячей линии, почему так произошло, она мне ничего конкретного не сказала и посоветовала обратиться в отделение для уточнения информации. 27 декабря пришла в отделение. Как мне объяснили, что у них какие-то проблемы то ли с базой данных, то ли с программой, обновляли ее что ли… в общем я особо не вникала в смысл почему не прошел платеж, меня больше интересовало когда деньги проведут и проведут ли вообще. Менеджер банка раза три наверное извинилась, за весь наш короткий разговор в пять минут (на выяснение вопроса ушло ровно пять минут), объяснила, что проблема устранена и в течении трех дней деньги будут списаны. Перед Новым годом ЧДП все же провели.
2014-01-13T11:21:00+04:00
Оценка принята с учетом решения проблемы.
Траст
2014-01-13T15:14:00+04:00
Добрый день! Благодарим за Вашу положительную оценку работы НБ "ТРАСТ" (ОАО) несмотря на доставленные переживания перед праздничными днями. Мы предпримем меры для того, чтобы в новом году нашим Клиентам не пришлось сталкиваться с подобными ситуациями. С уважением, Елена Станецкая - Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ "ТРАСТ" (ОАО)

1,00
средняя оценка