В целом все хорошо

13.01.2014 13:04
Обслуживаюсь в Международном как юридическое лицо. Пришли к ним уже давно и в целом за все время сотрудничества никаких крупных нареканий не было. Из плюсов что можно отметить: банк маленький, в основном заточенный на юриков (только недавно обратил внимание, что, оказывается, есть продукты и для физиков), в этой компактности основные плюсы. Возможность оперативно решить любой вопрос с сотрудником любого уровня, вплоть до председателя правления (если, конечно, такая необходимость возникает). Один раз пришлось, был приятно удивлен, что сразу соединили по телефону, не пришлось долго назначать какие-то специальные встречи, сидеть в приемной и муторно уговаривать пойти нам на встречу. Мы клиенты, которые обслуживаются давно, вопрос был решен быстро, даже, как уже говорил, по телефону. :ura: У нас была очень приятная менеджер Ирина, всегда толково могла объяснить как и что нужно оформить, (обслуживала наш кредит). Из минусов, пожалуй, тоже, что и в плюсах. Банк маленький. Еще к минусам можно отнести не слишком презентабельный вид, хотя, в последнее время, перемены потихонечку начались.

Отзывы о продуктах банка