Как не выплачивать бонусы по акции I-pad в подарок

15.01.2014 11:48
В ноябре 2013 открыла депозит в банке по акции. Дополнительный бонус, обещанный банком (1% от суммы вклада) делал вклад привлекательным и очень конкурентоспособным. В декабре условия по акции стали еще более привлекательными - бонус повысился до 1,5%. 9 декабря я посетила офис банка, что бы выяснить нюансы акции и принять решение о пополнении или открытии нового депозита. Диалог с оператором собственно и начался с депозита, который я открыла в ноябре - оператор объяснила, что в ноябре действовали одни условия, а в декабре бонус был повышен. Я уточнила могу ли я открыть второй депозит на новых условиях и мне это подтвердили, после чего депозит был открыт (так же было подписано Поручение на присоединение суммы бонуса к депозиту). Итого и по первому и по второму депозиту банк выдал мне БАМАЖКУ информационного свойства (без печати банка), о том что каждый из вкладов участвует в акции. Самое интересное началось 31 декабря, когда я пришла получить бонус по первому вкладу. Спустя месяц после открытия депозитов банк объявил, что по условиям акции может выплатить бонус только по одному депозиту, а то что мне и второй депозит открыли, так это ошибка оператора (мы обязательно с этим разберемся). Таким образом, банк (в лице своего оператора) дезинформировал меня об условиях получения бонуса. Без бонуса депозит я бы открывать не стала. Да и теперь приходится закрывать депозит досрочно. Вот такой новогодний подарок от банка.
Миръ
2014-01-16T11:25:00+04:00
Уважаемая somelche! ФлексБанк выплатил все денежные подарки и вручил планшеты iPad всем участникам стимулирующей акции «iPad к Новому Году» (далее – Акция) в соответствии с её условиями. В рамках проведения Акции на Ваше имя были открыты банковские вклады в соответствии с двумя договорами. Согласно п.2.5 условий Акции каждый участник Акции имеет право на получение только одного Подарка/Денежного подарка независимо от количества договоров банковского вклада, заключенных с Банком в период с 18.11.2013 по 13.12.2013 включительно. Данное положение условий Акции действует с момента ввода в действие первичной редакции условий Акции. Условия Акции размещались как на сайте Банка в сети Интернет, так и в местах обслуживания клиентов, соответственно, у Вас была возможность ознакомиться с ними до принятия решения об участии в Акции. В связи с произошедшим техническим сбоем при заключении второго договора банковского вклада Вам ошибочно было выдано уведомление об участии в Акции. В сложившейся ситуации Банком было принято решение о начислении Вам бонуса по вкладу с наибольшей суммой денежного подарка, т.е. по договору от 09.12.2013 в размере 1,5% от первоначальной суммы договора. Сумма бонуса была перечислена на ваш текущий счёт 20.12.2013. Банк приносит свои искренние извинения за причиненные Вам неудобства, вызванные произошедшим техническим сбоем, вследствие чего Вы были введены в заблуждение относительно возможности начисления бонуса более чем по одному заключенному договору банковского вклада. Мы понимаем Ваше недовольство произошедшим, однако также хотели бы обратить внимание, что обязательства по выплате Вам бонуса Банком были выполнены в максимально возможном, исходя из размещенных Вами вкладов, размере, а доходность по вкладам Банка даже без выплаты бонуса по второму Вашему вкладу является одной из самых высоких на рынке. С уважением, ФлексБанк