Попытался выставить за дверь за пол часа до закрытия

24.01.2014 14:08
Вчера 23 января 2014 года в 20:31 я попытался зайти в офис МФБанка по адресу г. Москва, Комсомольский пр-т, д. 28 для получения денежного перевода по системе "Золотая корона". Когда я открыл дверь, путь мне преградил мужчина со словами "банк закрыт", на мое возражение, что я узнавал - банк работает до 20:45 и получение моего перевода много времени не займет, он стал просто меня выталкивать за дверь, угрожая и оскорбляя и только, когда я стал говорить, что сейчас буду звонить в головной офис, осекся и впустил, при этом не переставая сыпать оскорблениями. Работница банка (если я не путаю, ее звали Екатерина) попросила мои документы и стала оформлять получение денежного перевода, на мою просьбу сказать имя и фамилию - работник продолжал хамить, но в конце концов сказал, что зовут его У-ов Р., когда я спросил у работницы банка, почему человек так себя ведет, она ответила "вот такая у нас охрана". Пока я находился в банке, еще одна пара пыталась зайти, но даже не выслушав их вопроса, охранник захлопнул дверь перед их носом со словами "у нас закрыто"... В итоге, я получил свой перевод в 20:42 и ушел, никого не задержав, но с мыслью, что мне навряд ли захочется воспользоваться какими-либо услугами в этом банке, где работают люди, которые позволяют себя вести подобным образом. с уважением, Борис.