Все для клиентов! Прекрасное обслуживание в офисе Нахимова д.15
29.01.2014 01:25
Я постоянно, приезжаю в Санкт-Петербург в командировки, обычно останавливаюсь в гостинице "Прибалтийская". Первый раз я воспользовалась услугами Банка случайно в 2011 году, это был ближайший Банк к гостинице, выглядел очень солидно находился в престижном доме в отдельном флигеле. Постоянно приезжая, снимала деньги с карты и по необходимости меняла на валюту. Всегда все прекрасно, великолепное обслуживание, уютные офисы, диванчики, вода вежливое обслуживание, что особенно важно всегда спрашивают какими купюрами обмен предпочтительно.
В этом году пришлось остановиться в гостинице "Октябрьская", удобно рядом с вокзалом.
Несмотря на проблемы со всей банкоматной сетью, снять деньги выстояв очередь в другом банке мне удалось, но когда я обошла несколько Банков и мне не могли поменять валюту в купюрах, которые устраивают меня, я решила доехать до Банка Фининвест на Невском пр. Офис на Невском оказался поменьше, чем на Нахимова, но в остальном все такое же безупречное обслуживание, приветливые девушки, принесли извинения за всю банковскую систему России :) Они стандартно поинтересовались какие купюры мне необходимы. Было очень приятно такое внимательное обслуживание!