Спасибо за избавление от очередей и оперативность!
Начну, пожалуй. Где-то в июле я прочитал на этом сайте статью с руководством этого банка. Заинтересовался прочитанным по причине того, что мне очень надоело ходит по сбербанкам и платить за услуги, выстаивая огромные очереди. Конечно же я мог воспользоваться и другими банками (благо я профессионально с ними работаю по роду работы), но интернет-банкинг меня почему-то не устраивал, то интерфейсом, то тарифами на обслуживание. Я зашел на их сайт, получил временный доступ, и мне все понравилось.
На следующий день я отправил анкету на получение карты банка. На следующий день девушка из банка позвонила и сказала, что карта будет готова через 5 банковских дней. Так и получилось (слово сдержали). Молодцы! Это плюс. А минусы небольшие были при получении карты: 1. Пришлось подождать минут 20 при получении карты, т.к. работала 1 девушка на выдачу (так мне объяснили). 2. Все-таки банк не очень удобно располагается, хорошо, что только 1 раз нужно приезжать. А так больше минусов при получении карты не обнаружилось. Далее идем.
Завел деньги. Все ок. Провел первые платежи: за мобильную связь, за МГТС, за электроэнергию. Все ОК! Особенно радует, что пополнение счета мобильной связи 1 минута, хотя сам банк пишет при проведении платежа 2-3 минуты. Молодцы! Несколько раз обращался за помощью в режиме on-line. Были небольшие шероховатости, но плохого ничего не скажу. Далее.
Был у них депозит с неснижаемым остатком 30 000 рублей и с хорошей ставкой, хотел было разместить деньги, ан нет уже неснижаемый остаток 100 000 рублей. Конечно же банк сам принимает решения по проводимой политике, однако осадочек небольшой остался...
Что еще хорошего: открытие/закрытие депозитов просто супер. Пару кликов в системе и ты уже разместил деньги. Просто отлично! Причем и ставки хорошие. Про карточный остаток тоже приятности разные существуют: держишь более 10 000 рублей - 7 % годовых. Совсем не плохо, учитывая то, что деньги у тебя всегда под рукой. Молодцы!
Банкоматы: это отдельная хорошая песня. Своих банкоматов у банка немного, но сотрудничество с Мастер-Банком дает большие преимущества (беспроцентный съем и кладка денег). Ну, вот пока и все. Следите за новостями... Они будут, и я думаю хорошие, хотя как знать. На моем опыте не один банк изменился в худшую сторону, дай Бог этот пронесет от этой участи. Спасибо за внимание.
Открытие депозита
UnKind_RageMan
Вчера открыл депозит "Океан-Классик", все быстро, четко, очереди не было. Единственное: в кол-центре удивились, когда я спросил, будет ли договор. Ответили: "Конечно, будет". А в...
Океан Банк