Очень долго!
03.02.2014 20:26
Пришла оформить карту Ромашка, ооочеееень долго-долго стояла в очереди. Потом попала наконец к операционисту, но он как выяснилось делает ни до конца. Потом стояла очередь к другому операционисту еще долго-долго. Ужасно, в жизни столько времени ни занимало получить карту :o. Неужели ни могут организовать работу? Зачем мне выстаивать две очереди? Свой банкир подключает только 1 сотрудник :D, что больше никто ни умеет этого делать? Очень ни довольна посещением этого банка.
[b]От админа:[/b] Сколько всего Вы потратили времени в отделении?
Роскомснаббанк (бывш. Башкомснаббанк)
2014-12-25T07:26:00+03:00
Уважаемый ksyuP!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно, в ноябре 2013 и январе 2014 года, в связи с подключением к карте Ромашка нескольких проектов (в частности, Уфамама) в некоторых отделениях банка возникли очереди.
Мы провели необходимые мероприятия и теперь в большинстве отделений всю процедуру оформления карты Ромашка можно пройти у одного специалиста.
Тем не менее, оформление карты банка процесс не быстрый (нужно оформить обязательные данные), потому просим всех желающих оформить карту Ромашка заранее распланировать время и выделить 15-20 минут.
Еще раз приносим свои извинения и надеемся на понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество! Мы работаем для вас!