Банк, который работает на тебя
04.02.2014 12:43
С интересом прочитала все предыдущие отзывы. К сожалению, сотрудники банков – обычные наши с вами сограждане не всегда внимательны, не всегда усердны в работе, не всегда доброжелательны. У меня большой опыт работы с различными банками - подобные ситуации случались и в малых и в крупных кредитных организациях: мне выдавали со счета сумму, превышавшую остаток по счету, теряли мои документы, отказывали в услугах, которые предусмотрены прайс-листом и проч. и проч.
Моя компания ООО «Интегрированные системы» последние три года имеет расчетный счет в СПб филиале Ланта-Банка на ул. Блохина и я очень довольна работай с этим банком. В филиале работают три милые женщины Наталья – начальник отделения, Анастасия – операционист и Оксана – кассир. Любой вопрос решается по телефонному звонку, если вопрос в компетенции офисов более высокого уровня – оперативно связываются с руководством, перезванивают. Услуги предоставляются на высоком техническом уровне, широкий спектр банковских инструментов, индивидуальных подход к постоянному клиенту при рассмотрении вопросов кредитования, большая лояльность, оперативное взаимодействие всех уровней при решении вопросов, в которых задействованы и обслуживающий и центральный офис. Еще хочу отметить уровень защищенности системы банк-клиент и сейфовых ячеек… знаю какие аферы в городе проходили с ключами от ячеек, но у Ланты обеспечение безопасности хранения и протокол входа-выхода продуман до мелочей, наверное, потому что их профиль – работа с золотом. Жалею, что раньше рисковала, когда пользовалась менее защищенными хранилищами.
- Вклады
- Дебетовые карты