Банк очень долго не проводит платежи!!!

14.02.2014 17:37
Тоже хочу поделиться и надеюсь на решение проблем в положительном русле. Я индивидуальный предприниматель (г. Ростов-на-Дону), у меня открыт расчетный счет в этом банке почти год. Сначала всё было неплохо, но в январе-феврале этого года начались непонятные задержки в платежах. Платёжки висят по 3-4 дня минимум! У нас из-за этого сорвалась одна важная сделка! Все усилия перечеркиваются этим банком. Менеджеры в Ростове-на-Дону говорят, что во всём виноват головной офис и они ничего не знают. Ситуация просто ужасная, сейчас висит очень важный платёж (уже 4-й день) и даже не знаю, когда он, наконец, уйдёт. Вся наша деятельность висит на волоске. Совсем не хочется перечеркивать все свои труды из-за плохой работы банка! Надеюсь, что мой отзыв поможет разрешить мою ситуацию!
Mihaylo
2014-02-14T18:36:00+04:00
Проблема очень быстро решилась! Не знаю, повлиял ли на это мой отзыв или платёж и так бы ушёл, но, тем не менее, очень рад, что проблема решилась. Позвонили менеджеры из регионального и главного офисов, объяснили ситуацию и помогли решить проблему. Поэтому претензию снимаю и надеюсь, что в дальнейшем таких проблем не будет.
Зачтено