Приятно удивлен!
20.02.2014 23:27
Решил стать клиентом этого банка. Первое: сразу же понравилось общение по телефону, не могу сказать что именно, но очень прям цивилизованно и тактично... Далее визит в отделение на Ленинградском проспекте, пришел за 15 минут до закрытия, думал даже внутрь уже не попаду, а оказалось наоборот. Девушка (к сожалению, не запомнил ее имени) просидела со мной еще почти час, офис уже опустел, но она даже намека не давала, что и ей пора :) Надеюсь руководство по моим данным вычислит ее и поощрит!
Так же много раз по работе общался с сотрудниками банка в основном по системе клиент-банк, с дозвоном проблем нет, вести диалог одно удовольствие, и всегда продуктивно, и все вопросы всегда решаются... Вот уж точно серьезный банк!
РосЕвроБанк
2014-02-24T11:11:00+04:00
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего коллектива! Объективная оценка уровня обслуживания клиентов сотрудниками Банка очень важна для нас и помогает проводить постоянную работу по улучшению качества сервиса.
Желаем Вам и в дальнейшем получать позитивные эмоции от обслуживания в АКБ "РосЕвроБанк" (ОАО).
Спасибо, что выбрали наш Банк!
С уважением,
АКБ "РосЕвроБанк" (ОАО)
Хорошее обслуживание - офис на Котельнической
VladimirZh
Открывал вклад два года назад в офисе на Котельнической набережной, недавно срок вклада кончился, поэтому и вспомнил про этот банк. При выборе банка руководствовался не столько...
РосЕвроБанк