Выбирайте другой банк

28.02.2014 15:17
В декабре 2013 года истекал срок действия кредитной карты, в начале ноября заказала перезапуск карты в отделении банка на Московском 167, обещали сделать в течение 2-х недель и сообщить о готовности новой карты по телефону. Прошел месяц, никакой информации из банка не поступило, пришлось съездить в банк, где выяснилось, что карта пока не готова, но как меня уверили, будет совсем скоро, и мне сообщат. В конце декабря опять таки сама пошла выяснять, где моя карта? Будет после праздников. Так и не добившись изготовления карты в феврале месяце решила забрать деньги, но теперь надо подождать еще 45 дней,это несмотря на то, что я уже 3 месяца не могу воспользоваться своими деньгами и ради получения информации теряла время, сидя в очереди,которая всегда имеет место быть, т.к. работа ведется не спеша. Не рекомендую никому иметь с банком Фининвест дело.
bankiuh
2014-03-03T22:37:00+04:00
Спасибо управляющей филиалом на Московском 167, проблема решена в течение пары часов, даже удивительно, что все так просто, жаль только, что времени потеряно немало. Схема: "Кляуза = Решение проблемы" подействовала, печально, что такова система.