Как Вам не стыдно!

03.03.2014 21:01
22 января я оформил автокредит в Москве, сам живу в Саратове, при ознакомлении документов мне был предоставлен наряд-заказ, где указанная сумма платежей меня полностью устраивала, когда я вернулся домой и стал более детально изучать документы, то обнаружил, что вместо заявленных 5 лет мне оформили кредит на целых 7 лет, и вместо обещанных 8000 руб. платить ежемесячно я должен 16 550. Милые мои, у меня нет такой зарплаты, чтоб выплачивать вам 7 лет такие деньги, когда оформлял кредит рассчитывал на свою зарплату и что платеж в 8 максимум 9 тыс. меня абсолютно устроит, но Вам же мало все, вы решили накинуть долговой хомут, а у нас нет в Саратове таких зарплат как у вас в Москве, у меня ребенок маленький теперь по вашей вине голодает, и ходит в 1 класс, в школе одни поборы. Зачем же вы так с людьми поступаете? Я ведь не отказываюсь платить кредит только по справедливости хочу, моя машина стоит 590 000, а по вашим процентам я должен отдать почти 1 400 000. Вы считаете это честно? У вас также у всех есть дети, семьи, что ж вы делаете? У меня супругу с нервным срывом увезли в больницу, а мне что делать с таким огромным несправедливым кредитом? Я написал жалобу в ЦБ России и прокуратуру, таких денег у моей семьи нет! Я готов оплачивать как изначально мне говорил консультант, но не по таким кабальным ставкам. Желаю Вам всем совести и благоразумия, чтоб вы одумались, что делаете с простыми людьми. [b]Администратор: [/b] Где и когда Вы оформляли кредит. Кто именно Вам оформлял кредит? Сотрудник автосалона или сотрудник банка? [b]almi3888: [/b] Кредит оформлял 22 января 2014 года в автосалоне автоград на варшавском шоссе 170, оформлял сотрудник банка, процент на бумагах был 11,6 а потом как оказалось у меня на руках бумаги с процентной ставкой 25,9 и плюс страхование жизни навязали в 97 тыс., оно мне абсолютно не нужно. прошу вас изменить процентную ставку хотя бы до 15% и убрать страховку, мне даже каско не сделали, при всем желании я не смогу вам выплачивать 16500 ежемесячно 7 лет, любой здравомыслящий человек поймет, что это кабальная сделка, и не один нормальный человек не согласится на такие условия. Хотите приезжайте забирайте автомобиль, имущества у меня никагого нет, квартиры своей нет, по сути мне терять нечего, я готов по честному оплачивать как было предложено изначально, но раз вы по свински то и я буду с вами также поступать.
Квантмобайл Банк
Квантмобайл Банк
Уважаемый Дмитрий! Благодарим вас за обращение. Для решения всех вопросов просим Вас обращаться в Банк одним из удобных для Вас способов: 1. Отделения Банка (адреса и режим работы можно посмотреть на сайте www.plus-bank.ru ). 2. Круглосуточный информационный центр 8-800-2002372 (звонок по РФ бесплатный). Ваше обращение обязательно будет рассмотрено Банком для разрешения сложившейся ситуации. С уважением, ОАО «Плюс Банк».