Ипотека

28.08.2008 13:39
4.759
Очень рада, что взяла ипотеку в НРБ! Люди, которые столкнулись с данным вопросом, знают, как это непросто, сколько проблем и подводных камней на пути к покупке квартиры. Здесь же порадовало то, как быстро удалось все решить и подписать, отсутствие бюрократических проволочек. Приятно лояльное отношение к клиенту! Очень милый, вежливый персонал. Спасибо, надеюсь, что и прочие услуги также порадуют! [b]От админа: [/b]А поподробнее: где, когда оформляли ипотечный кредит, сколько времени ожидали одобрения, как прошла сделка, в чем заключается лояльное отношение к клиенту? [b]tuzemka: [/b]Ипотечный кредит оформляла на Таганской, в НИКОМе, в июле. Одобрения ждала дней 5. Сделка прошла очень быстро - все (!) заняло около 2 часов! Лояльное отношение - в моем случае - квалифицированная помощь сотрудников банка в решении некоторых проблемных нюансов моего конкретного жилищного вопроса (у меня была не совсем простая ситуация), неповерхностное отношение к проблеме, ну и просто - доброжелательность!

• Вклады
  • Дебетовые карты