Я удивлен...

06.03.2014 11:41
Так уже получилось, что я часто меняю деньги в обменнике этого банка в Люблино. Меняю там, потому что устраивает курс, потому что рядом. Обратился в обменник 4 числа, сумма не сказать что очень большая, но для меня не лишняя. Учитывая, что творится с курсом вообще существенная. Все сложил в лоток, жду. Девушка пересчитывает, показывает мне сумму, которую должен получить на руки. Все ок. В этот момент у меня звонит телефон. Ну в общем я отвлекся... :o Забрал документы. То что нету денег понял минут через 15, когда дошел уже до рабочего места. Думал все, вернулся. Кассир меня УЗНАЛА! Не отказалась подтвердить, что действительно я забыл деньги в лотке! Попросила зайти к концу рабочего дня (это не обнадеживало). Вернулся вечером. Деньги МНЕ ВЕРНУЛИ! Я удивлен... [b] Администратор:[/b] В котором часу меняли деньги? Вам не пояснили, почему не вернули деньги сразу?.. [b] Max_FN:[/b] Время точное не назову, после трех. Девушка сказала, что должны что-то там проверить по остаткам, какие-то излишки, я не очень понял. Для меня тогда это звучало, как то что с деньгами можно попрощаться.

Отзывы о продуктах банка