Странные действия со стороны банка

13.03.2014 13:12
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отрицательный отзыв о банке. Собственно, с чем связано: Я муниципальный служащий. Налоговая проверяет досконально все мои доходы. Благодаря ей обнаружился какой-то непонятный доход в районе 200-300 рублей за октябрь 2012 года. Стали выяснять - оказалось, что на мое имя был взят кредит в феврале 2012 года на сумму 100 000 рублей. И, в последующем, был продан коллекторскому агенnству. Стали проверять в отделении банка - никаких документов нет. Прописка указана московская, контактный номер телефона тоже московский. Написала заявление еще в январе-феврале 2014 в банк: "Прошу предоставить документы, по которым был выдан кредит (кредитный договор, копию паспорта) и т.д. и отправить на электронную почту skachkova.v@yandex.ru". На заявление ответили примерно через неделю, что, мол, действительно кредит Вам не выдавали, и банк взыскивать с меня ничего не будет, могут отправить официальное письмо. Во-первых, мне нужно не только официальное письмо о том, что банк ко мне претензий не имеет, но и, во-вторых, документы, которые я просила предоставить, на основании которых был выдан кредит. Сегодня 13 марта. Никаких писем я так и не получала. Когда звоню в Call-центр, обещают разобраться и перезвонить, но никто не перезванивает. По данному вопросу буду обращаться в прокуратуру, т.к. из-за этих действий у меня теперь испорчена кредитная история.
АйМаниБанк
2014-03-24T11:57:00+04:00
Добрый день, pazitivstyle@gmail.com! Спасибо за оставленный отзыв! Мы проверили информацию по Вашему вопросу. Сообщаем, что произошел сбой в программном обеспечении. По результату расследования внесены изменения в кредитную историю. Все необходимые документы были высланы на адрес заявителя. Приносим извинения за доставленные неудобства!